待った甲斐がありました。
2009年 09月 07日
土曜日夕方、3ヶ月ほどおとりよせに時間のかかった牛とろがとどきました。
こちらは牛肉を生で食べるという提案をしている十勝スローフードさんのもの。
いろいろなメディアに報道されてから、人気がでてなかなか手に入りません。
会員登録をして、ようやくとどきました。
というわけで、日曜日の朝食!
凍ったままの牛とろをあつあつのご飯にのせて、薬味をかけて
醤油だしでいただきます。
まったく、くどくなくて、臭みもなく、ホントおいしい。
思わず、オットと納得の味でした。
こちらは牛肉を生で食べるという提案をしている十勝スローフードさんのもの。
いろいろなメディアに報道されてから、人気がでてなかなか手に入りません。
会員登録をして、ようやくとどきました。
というわけで、日曜日の朝食!
凍ったままの牛とろをあつあつのご飯にのせて、薬味をかけて
醤油だしでいただきます。
まったく、くどくなくて、臭みもなく、ホントおいしい。
思わず、オットと納得の味でした。
by nonnkimama
| 2009-09-07 07:18
| おとりよせ