娘のアンパン
2016年 02月 23日
娘が里帰りしてちょうど一週間がたちました。
幸い、順調に経過していて、楽しそうに妊婦生活を満喫しています( *´艸`)
いままで、仕事をしていてなかなか自由な時間もなかったようなのですが、
このごろは、キッチンに一緒にたって手伝ってくれることも多くなりました。
わたしが出かけている間に、趣味のパンを焼いておいてくれることもヽ(^。^)ノ
この日は、抹茶のはいった生地で、あんこと牛皮を包んだおいしいあんパンを作ってくれました!
焼きたてのパンはやっぱりおいしいですね~
毎日焼いてくれないかなぁ・・・・
お料理ブログのランキングに参加しています(*^_^*)
よろしければ見たよ~のしるしに、1クリックお願いいたします。
更新の励みになります♪
にほんブログ村
にほんブログ村
instagramはこちらから↓
幸い、順調に経過していて、楽しそうに妊婦生活を満喫しています( *´艸`)
いままで、仕事をしていてなかなか自由な時間もなかったようなのですが、
このごろは、キッチンに一緒にたって手伝ってくれることも多くなりました。
わたしが出かけている間に、趣味のパンを焼いておいてくれることもヽ(^。^)ノ
この日は、抹茶のはいった生地で、あんこと牛皮を包んだおいしいあんパンを作ってくれました!
焼きたてのパンはやっぱりおいしいですね~
毎日焼いてくれないかなぁ・・・・
お料理ブログのランキングに参加しています(*^_^*)
よろしければ見たよ~のしるしに、1クリックお願いいたします。
更新の励みになります♪
にほんブログ村
にほんブログ村
instagramはこちらから↓
by nonnkimama
| 2016-02-23 16:24
| Sweets&Foods