本日の前菜から・・・

おもてなしの最初にテーブルに運ぶお料理は、
季節やテーブルのイメージにあわせて、素人ながら少し工夫してみます。

f0153140_6262054.jpg


この日は、やはりクリスマス気分で♪♪

アボカドとコンソメのジュレに、カニといくらをグラスに仕立てて・・・
グラスの足元には、チーズに明太子をまぜて、くるくる丸めて最初の乾杯に( *´艸`)

ブログランキングに参加しています(*^_^*)
よろしければ1クリックお願いいたします。
更新の励みになります♪

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ

トラックバックURL : http://nonnkimama.exblog.jp/tb/24781541
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by nonnkimama | 2015-12-19 06:29 | おもてなし | Trackback

毎日をていねいに過ごしていきたい。そんな想いをつづります。自宅で手軽にできるおもてなしをご提案するサロンをしています。   


by Milk&Cocoa
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30